Cita previa presencial y online: 661 317 558 - Lunes a Jueves de 9.00 a 20.00 y Viernes de 9.00 a 15.00 hola@ariadnagonzalezpsicologa.com

Política de privacidad

 

ARIADNA GONZÁLEZ PSICÓLOGA, como responsable del presente Sitio Web y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), ha puesto en práctica aquellas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal de sus usuarios. Estos datos serán tratados en un/os fichero/s debidamente inscrito/s en la Agencia Española de Protección de Datos, de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

En el caso de que los datos a facilitar por el Usuario fueran necesarios para que el equipo de ARIADNA GONZÁLEZ PSICÓLOGA pudiera i) responder a las consultas, proporcionar informaciones requeridas por el Usuario; ii) realizar toda aquella prestación de servicios y/o productos contratados o suscritos por el Usuario; iii) proporcionar acceso al Usuario a determinadas funcionalidades del Sitio Web; o bien iv) realizar todas aquellas actividades propias de ARIADNA GONZÁLEZ PSICÓLOGA por la presente reseñadas, ARIADNA GONZÁLEZ PSICÓLOGA informará de dicha obligatoriedad al Usuario, indicándole qué datos son de necesaria cumplimentación. Mediante la indicación, facilitación o introducción de dichos datos y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., el Usuario otorga consentimiento inequívoco a ARIADNA GONZÁLEZ PSICÓLOGA para que proceda al tratamiento de los datos facilitados en pro de los fines mencionados anteriormente así como para el eventual envío de comunicaciones comerciales de ARIADNA GONZÁLEZ PSICÓLOGA que puedan ser del interés del usuario.

La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en su caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida por el Usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y a adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos, a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad a los ficheros de ARIADNA GONZÁLEZ PSICÓLOGA, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio Web. Asimismo, ARIADNA GONZÁLEZ PSICÓLOGA se compromete a tener implementadas las medidas de seguridad que correspondan en virtud de lo establecido en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD (Real Decreto 1720/2007).

Los usuarios tienen reconocida por la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y, en su caso, el derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales mediante el envío de correo electrónico a hola@ariadnagonzalezpsicologa.com

 

ASÍ MISMO

La comunicación remitida quedará incorporada un fichero del que es responsable ARIADNA GONZÁLEZ PSICÓLOGA. Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para atender a su solicitud. Mediante la indicación de sus datos y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., Ud. otorga consentimiento inequívoco a ARIADNA GONZÁLEZ PSICÓLOGA para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados.

En cualquier momento usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito e indicando sus datos personales a la ARIADNA GONZÁLEZ PSICÓLOGA, en el domicilio , o mediante el envío de correo electrónico a hola@ariadnagonzalezpsicologa.com.

Sin perjuicio de todo lo anterior, no se considerará comunicación comercial y/o publicitaria toda aquella información enviada por ARIADNA GONZÁLEZ PSICÓLOGA -incluso por medios electrónicos- a los usuarios de ARIADNA GONZÁLEZ PSICÓLOGA con la finalidad de llevar a cabo, ejecutar y/o desarrollar cualquier prestación suscrita o contratada -aun cuando no fuese suscrita por medios electrónicos- por el usuario y todas las demás tareas, acciones y/o actividades derivadas de dicha relación contractual y/o comercial.

El interesado podrá revocar su consentimiento a la recepción de comunicaciones comerciales, enviando una carta a ARIADNA GONZÁLEZ PSICÓLOGA, en el domicilio CALLE LA HIGUERA, 29, DESPACHO 6, 38202 SAN CRISTÓBAL DE LA LAGUNA, (Tenerife) o por correo electrónico a la dirección hola@ariadnagonzalezpsicologa.com con el asunto «BAJA».

Política de Cookies

 

Esta página web usa cookies para mejorar la experiencia del usuario. A continuación, encontrará información sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza esta página, cómo puede desactivar las cookies en su navegador y cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros. Si no encuentra la información específica que usted está buscando, por favor envíe un correo a hola@ariadnagonzalezpsicologa.com.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas, etc.

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a sus preferencias, como por ejemplo almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas y sirven para hacer más eficiente la publicidad que le podemos mostrar.

 

¿Qué uso le damos a los diferentes tipos de cookies?

 

Cookies de sesión: Las cookies de sesión son aquellas que duran el tiempo que el usuario está navegando por la página web y se borran al término.

Cookies persistentes: Estas cookies quedan almacenadas en el terminal del usuario por un tiempo más largo, facilitando así el control de las preferencias elegidas sin tener que repetir ciertos parámetros cada vez que se visite el sitio web.

Cookies propias: Son cookies creadas por este sitio web y que solo puede leer el propio sitio. Por ejemplo: cookies técnicas para la carga de imágenes, cookies de personalización de parámetros de la web, cookies de análisis de tráfico, etc.

Cookies de terceros: Son cookies creadas por terceros y que utilizamos para diferentes servicios (por ej. análisis del sitio web o publicidad).

Según su finalidad:

Cookies técnicas: Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de un portal Web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece. Por ejemplo, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, utilizar elementos de seguridad, compartir contenido con redes sociales, etc.

Cookies de personalización: Estas cookies permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales de la página Web. Por ejemplo, definir el idioma, configuración regional o tipo de navegador.

Cookies analíticas: Las cookies analíticas son las utilizadas por nuestro portal Web, para elaborar perfiles de navegación y poder conocer las preferencias de sus usuarios con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios. Por ejemplo, mediante una cookie analítica se controlarían las áreas geográficas de mayor interés de un usuario, cuál es el producto de más aceptación, etc.

Cookies publicitarias: Las cookies publicitarias permiten la gestión de los espacios publicitarios en base a criterios concretos. Por ejemplo la frecuencia de acceso, el contenido editado, etc. Las cookies de publicidad permiten a través de la gestión de la publicidad almacenar información del comportamiento a través de la observación de hábitos, estudiando los accesos y formando un perfil de preferencias del usuario, para ofrecerle publicidad relacionada con los intereses de su perfil.

¿Qué cookies utilizamos en nuestro sitio web?

A continuación, se detallan las cookies utilizadas en esta página web y si son propias o de un tercero.

COOKIE FINALIDAD TERCERO

 

¿Cómo puedo cambiar la configuración de las cookies?

Configuración de cookies de Internet Explorer Configuración de cookies de Firefox Configuración de cookies de Google Chrome Configuración de cookies de Safari Configuración de cookies Flash

Si desea no permitir almacenar ningún tipo de dato de Flash Player, deseleccione las casillas “Permitir que el contenido de Flash almacene información en el equipo” y “Almacenar los componentes comunes de Flash para reducir los tiempos de descarga”. Si desea limitar la cantidad de datos recogidos por las aplicaciones flash deslice el indicador de la barra del panel de configuración global de almacenamiento en la posición que desee.

Estos navegadores están sometidos a actualizaciones o modificaciones, por lo que no podemos garantizar que se ajusten completamente a la versión de su navegador. También puede ser que utilice otro navegador no contemplado en estos enlaces como Konqueror, Arora, Flock, etc. Para evitar estos desajustes, puede acceder directamente desde las opciones de su navegador, generalmente en el menú de «Opciones» en la sección de «Privacidad». (Por favor, consulte la ayuda de su navegador para más información).

Share This